Privacy

DATOS PERSONALES

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de CAMPARI se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la web.

CAMPARI cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CAMPARI, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Italian Legislative Decree no. 196 of 30 June 2003 – “Personal data protection Code" – provides specific rules for the protection of the personal data. On the basis of the law, personal data must be processed lawfully, fairly and respecting the data’s subject’s privacy and rights. Therefore we are writing to provide you with the information required under article 13 of the above Decree.

a) Propósitos y métodos en el procesamiento de datos personales

Los datos personales son procesados dentro del ámbito de la actividad ordinaria llevada a cabo por Davide Campari – Milano S.p.A. para los siguientes propositos:

- enviar newsletters e información general sobre el negocio.

Los datos personales son procesados en cumplimiento con la ley mediante métodos automáticos (incluyendo métodos electrónicos y de telecomunicación);

b) Suministro de datos personales

El suministro de datos personales es opcional.

c) Consecuencias de la negativa en el suministro de datos personales

Si somos totalmente o parcialmente incapaces de obtener sus datos personales, necesarios para llevar a cabo nuestra actividad, pueda que sea imposible garantizar el correcto cumplimiento de nuestras relaciones comerciales y obligaciones legales, particularmente en la parte fiscal y contable.

d) Categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser transmitidos

Los datos personales se pueden transferir a las siguientes partes:

autoridades públicas y privadas para obligaciones provistas por la ley o disposición contractual; otras estructuras dentro de la compañía que puedan necesitas los datos para el cumplimiento de sus funciones, empresa matriz y otras compañías del Grupo Campari.

e) Derechos del titular de los datos

1. Cualquier interesado tendrá derecho a recibir confirmación de si sus datos personales existen, aunque todavía no estén registrados y para la comunicación intelegible de estos datos.

2. Cualquier interesado tendrá el derecho a saber:

a) la fuente de sus datos personales;

b) el propóstio y metodología de procesamiento;

c) la lógica aplicad en el procesamiento, si esta se lleva a cabo con la ayuda de métodos electrónicos;

d) los datos de identificación del titular, procesadores y representates designados;

e) los sujetos o categorías de sujetos a los que los datos pesonalse pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocer sus datos en calidad de representate designado (s) en el territorio del país, procesadores o persona (s) a cargo del procesamiento.

3. Cualquier interesado tiene el derecho a obtener:

a) actualización, rectificación, o si es de su interés, la conclusión de sus datos;

b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos que se hayan procesado ilegalmente, incluyendo los datos que no es necesario mantener a los fines para los que fueren recogidos o sucesivamente tratatados;

c) la afirmación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido notificadas, también en cuanto a su contenido, a los sujetos a los que se ha comunicado o difundido los datos, salvo cuando tales acciones son imposibles o implican medios a la salvaguardia de la ley.

4. Cualquier interesado tiene el derecho a oponerse en todo o en parte:

a) por motivos legítimos al tratamiento de datos que le conciernen, incluso cuando es relevante para el propósito de la recogida;

b) al tratamiento de datos relativos a su persona, para el propósito de enviar material comercial, o venta directa, o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación interactiva.

5. Control de datos

El control de los datos es la compañía Davide Campari – Milano S.p.A., con la dirección office in Via F. Sacchetti n. 20, Sesto San Giovanni (MI), Italy.

6. Procesador de datos

El procesador de datos es el Sr. Roberto Gollin, como Sr. Director de la protreción de datos y la privacidad del grupo, domiciliado y registrado en el domicilio social del control de datos en Via F. Sacchetti n. 20, Sesto San Giovanni (MI), Italy.

7. Para cualquier comunicación puede envair un email a [email protected]